(TOUT EST VRAI SAUF LA CHRONOLOGIE)
JOUR
Alain Ducasse et Romain Meder rêvent d’une adresse accessible à tous et où l’on déguste une cuisine saine, de saison, savoureuse et joyeuse.
JOUR
Ils contactent leurs producteurs préférés, qui fournissent habituellement des grandes tables étoilées. Ils sont tous emballés par l’idée.
JOUR
Il faut trouver un nom.
JOUR
Sapid. C’est parfait, ça veut dire « Qui a du goût, de la saveur »
JOUR
On épluche, on taille, on fait mijoter, on émulsionne, on fait fermenter, on assaisonne de bons produits de saison de la terre et de la mer.
JOUR
Et notre adresse, elle ressemble à quoi ? Ce sera un réfectoire. Des grandes tables conviviales ! Il faut de la joie, du partage, des rires qui s’envolent.
JOUR
BIENVENUE CHEZ SAPID.
LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H