NOTRE HISTOIRE

(TOUT EST VRAI SAUF LA CHRONOLOGIE)

JOUR

01

Alain Ducasse et Romain Meder rêvent d’une adresse accessible à tous et où l’on déguste une cuisine saine, de saison, savoureuse et joyeuse.

JOUR

02

Ils contactent leurs producteurs préférés, qui fournissent habituellement des grandes tables étoilées. Ils sont tous emballés par l’idée.

JOUR

03

Il faut trouver un nom.

JOUR

04

Sapid. C’est parfait, ça veut dire « Qui a du goût, de la saveur »

JOUR

05

On épluche, on taille, on fait mijoter, on émulsionne, on fait fermenter, on assaisonne de bons produits de saison de la terre et de la mer.

JOUR

06

Et notre adresse, elle ressemble à quoi ? Ce sera un réfectoire. Des grandes tables conviviales ! Il faut de la joie, du partage, des rires qui s’envolent.

JOUR

07

BIENVENUE CHEZ SAPID.

LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H