Betteraves à la braise, œufs de truite, pesto d'herbes
Carottes fanes
Velouté de butternut, ketchup épicé, pickles
Choux vert braisé, bouillon, skyr

SAPID :
(ADJ.) QUI A DU GOÛT, DE LA SAVEUR.


Nous cuisinons à partir de produits de saison, sélectionnés chez des producteurs avec lesquels le Chef Alain Ducasse travaille depuis des années. C’est une cuisine savoureuse, originale et colorée qui vous fera découvrir des goûts, des textures, des cuissons et des épices du monde entier.

La cuisine proposée chez Sapid est résolument engagée. Elle est exclusivement végétale et maritime. Cette cuisine est saine, moins grasse, moins salé, moins sucrée mais toujours plus gourmande, savoureuse et voyageuse.

LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H

À LA CARTE CHEZ SAPID

Notre démarche circulaire nous permet d’explorer toutes les possibilités des ingrédients que nous utilisons afin de réduire au maximum les déchets que nous produisons.

Enfin, comme un bon repas est souvent accompagné d’un bon vin, Nous proposons une carte riche et inspirante de vin natures et bio.

DÉCOUVRIR LA CARTE
Sandwich patate, fenouil en pickles, raifort râpé
Ragoût de pois chiches mijotés aux épices, oeuf mollet, légumes de saison
Lentilles vertes de Neurey, saucisse de poisson bleu faite maison, toum
Artichaut illustration