Notre mission

Le goût au cœur du végétal 

Nous cuisinons principalement des légumes accompagnés de céréales et assaisonnés de protéines marines.

 

Le goût de la différence

Nous vous proposons chaque jour une cuisine vive de produits frais, aux saveurs originelles. Nos recettes traduisent le goût de la nature. Sapid est une cuisine de fond et non pas d’effet.

 

Le goût sain 

Nous cuisinons des plats à la fois sains et sapides en limitant le sel et les matières grasses, le sucre raffiné, et en privilégiant les protéines marines bien sourcées.

 

Le goût du produit juste 

Nous vous sélectionnons les meilleurs ingrédients, choisis au cœur de leur saison respective dans leur région de prédilection.

 

Le goût d’une cuisine précise 

Nous utilisons notre savoir-faire et toutes les techniques, de la déshydratation à la fermentation, sans oublier la parfaite cuisson et la juste association pour mieux révéler l’aspérité des produits et leur caractère. 

 

Le goût des producteurs 

Nous travaillons main dans la main avec des producteurs, maraîchers, agriculteurs, artisans de la mer, partisans d’une culture raisonnée et attentive.

 

Le goût de la responsabilité 

Nous préservons la planète. Pour minimiser tout gaspillage, nous nous imposons de cuisiner le plus souvent les ingrédients de la tête au pied dans leur parfaite maturité. 

 

Le goût accessible à tous 

Nous avons pour volonté de rendre accessible au plus grand nombre la cuisine de la Naturalité. Cette philosophie culinaire, imaginée par Alain Ducasse et développée par le Chef Romain Meder, leur a permis d’obtenir 3 étoiles. 

 

Le goût de la nature

Nous optons pour des critères de durabilité : induire un faible impact environnemental, favoriser une nourriture saine, privilégier les circuits courts, préserver la biodiversité, optimiser les ressources naturelles.